осень уже...

 
Полевые цветы уже отцвели
В лесах появились грибы,
На деревьях еще много листвы
Но уже ни совсем зелены.

В небе дождливые тучи видны
Ни так уже далеко до белой зимы
Где снега закроют луга
Где совсем уж недавно зеленела трава.


Рецензии