Коробочка света

В жизни должен быть свет –
Пусть даже не полон дом,
Но хоть маленькая коробочка
Смеха и солнца.
Пусть хранится в самом
Укромном месте
Жилища.
Чтобы, когда ты уже перестал
Отличать день от ночи,
Можно было открыть ее
И увидеть,
Что если что и пропало,
То, хотя бы, не все.
Со временем появится единственная
Достойная цель –
Делать эту коробочку
Чуть побольше
В течении
Жизни.


Рецензии