Уходи

У тебя ничего не прошло,
Твои мысли чуждым заняты.
Помнишь ночи дерзкие, но, не со мной,
Ничего уже нет между нами.
 Откровенно всегда ты мне врал,
Да и скрыть не особо пытался.
Ты там жил, а со мной "пребывал ",
 А когда нужен был,  то был занят.
Не собака на сене я,
И вину на меня ты не вешай.
 Сам решил ты уйти от меня,
Ничего уж не будет как прежде.
 Что ж ступай,
Пусть тебя бережет,
Та,  к которой ты путь свой направил.
Ну а я, спрячу память в мешок,
 И засыплю землею и гравием.


Рецензии