Питеру... и его несбывшемуся лету...

 Когда не приезжаю,  в тебе нету  лета. Лишь дождь и осень, если не встречаемся с тобой. В пуховики-ботинки люди все одеты, Как будто лету крикнул в шутку кто: "отбой!". Как будто лето возникает, только если Я привожу его с собой. Как будто нету ему в тебе места, когда не вместе мы... когда ты не со мной... Как будто солнце может вновь явиться, Лишь стоит мне ступить на твой порог... Но этим летом вновь не суждено с тобой нам сбыться... а потому ты - в холоде... и одинок... 30.06.17г.


Рецензии