Я буду пить..

Когда лечу я в шкуре иноходца
И нужно охладить горячий пыл,
Пройдусь до звездного колодца
И буду пить, покуда не остыл.

Чарующая синь щедро напоит,
Спасет меня и душу успокоит,
Не спросит, кто я и где я был,
Зачем летел, по небу плыл.

Пройдут года, в дороге я устану,
То вновь к колодцу подойду
И жадно буду пить его усладу,
Любуясь на яркую звезду.

Публикации: Стихи 2019. Книга вторая/Российский союз писателей. - М.: Издательство РСП. 2019. - 272 с.


Рецензии
Очень вдохновенно о воде)))

Ярчайших Вам улыбок!))

Яркая Эм   26.09.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я о небе!

Сергей Алимов Алымов   26.09.2018 12:56   Заявить о нарушении