P. S. ответ на стих Иры Сон

Деньги не помогут нам в могиле...
Деньги не заменят нам любви...
Почему же ради этой пыли...
Люди перестали быть людьми?...
 
                Ира Сон


Потому что изначально и не бЫли!
Чтобы и кому не говорили!
Только тех, кто ценит ВОПРЕКИ,
Грудью защищай и береги!

Тех, кто чтит иные идеалы!
Не ведёт себя, как альфа-задиралы!
Деньги - это временная блажь!
Многие бросаются в кураж!

Только не понять им одного!
Нынче - ОН! ;; А завтра и ЕГО!;;
Пусть же люди это осознают!
Честь свою за бабки не теряют!
               
                Индиа Оранж
                29.06.2017
                8.51 pm


Рецензии