Россия

Вставай родимая небойся
А я тебя немного поддержу
И сколько ты в дерьме неройся
Я всё равно тебя преображу

Конечно для тебя я не мессия
Ни Пётр и не Николай
Ты матушка моя РОССИЯ
А я твой сын , а ну давай, вставай!

Ты знай что я тебя неброшу
И правду с тобой вместе отстаю
Пойду с тобой в огонь и в воду
Ведь я всегда в твоём строю.

Очистим мы тебя от скверны
Очистим и освободим
РОССИЯ мы тебе все верны
РОССИЮ мы не придадим 

И сколько будет сердце бится
И сколько в жилах кровь идти
Врагов своих не убоится
РОССИЯ будет впереди.


Рецензии