Есть маленький остров...

В этом мире есть маленький остров
его можно пройти в полчаса
там есть пальмы и камни так остры
что ходить босиком там нельзя

там не рай и не ад, так средина
там двоим хорошо и тепло...
если крикнешь люблю и любимый
отзовусь..ведь молчать тут грешно

нас не видят, не слышат родные
мы сокрыты туманностью грез
лечим страстью мы души больные
ведь любовь всем известно..психоз

в этом мире есть маленький остров
где есть счастье на несколько дней
это очень и очень непросто...
быть на время ничьим и ничьей...


Рецензии
Тэкс, ну адресок островка как-нибудь мне сообщите... можно азбукой Морзе...

Наталья Иль   23.07.2017 22:37     Заявить о нарушении