Пожелания...

Я желаю тебе вдохновения
И удачи во всех делах,
И счастливых дорог без сомнения,
И взаимности в нежных руках!
Я желаю здоровья тебе,
Интересных и добрых друзей
И надежных крыльев мечте
И ещё много солнечных дней!
И пусть Ангел, крылья расправив,
Защищает тебя от беды,
Чтоб душа твоя не страдала
И не чувствовала пустоты!
И когда солнце прыгнет в чашку,
Угостит ароматным кофе,
Не гадай на судьбу по ромашке,
Будь счастливым и счастье будет!


Рецензии