Притча об Истине

Встретились 2 Мудреца
Присели передохнуть поДеревом, снял один из 2их сапоги покрутил,повертел,посмотрел на них и так и эдак и говорит

=Вот смотрю на этих двух один левый
другой правый, а поворочу быв правый
стал левый и наоборот лев стал правый...
Где же Истина...

И отвечал другой Мудрец

_Как ни крути(сь) Истина Она
посредине, ибОна
жЕсть Ось...


*************************************
=а ты, читающий думаЛи когда нибудь
почему дети одевают сандалии не на
ту ногу? Почему это показывает
                Бог               


Рецензии