Обида

*** *** ***
Что нужно, что-бы быть собой?
И мило людям улыбаться...
Когда обида за спиной,
И хочется... Увы расстаться.

И трудно жить, грызёт вопрос.
И вновь от боли задыхаешься.
И зная, что уйдет запрос
И снова ты с проблемой справишься.

Стекает по щекам слеза,
А в этом мире ты одна.
А за окном гремит гроза
Ты лишь открой в душе себя...
30 июня 2017. S*T


Рецензии