На закат..

1
Мы расстались. Улица, морось,
Серый туман. В машине укроюсь.
Вспотело стекло, чернеет асфальт,
Мчится авто, унося меня вдаль.
На душе моей грусть,
К тебе я мчусь,
Как по волнам,
Но нет тебя там!
На закат, на рассвет,
Но и здесь тебя нет!
2
Ищу тебя, и быть хочу с тобой,
Потому что в жизни есть любовь!
Вдруг впереди - ну сущий ад:
По крыше моего авто бьёт град.
Его я не боюсь,
К тебе я мчусь,
Как по волнам,
Но нет тебя там!
На закат, на рассвет,
Но и здесь тебя нет!
3
В жизни моей большие цели.
Всё будет хорошо, я в это верю.
Твой образ в сердце нежно грею,
С таким теплом не заболею.
Ночь пройдет и появится солнце.
Свет от любви - выпью до донца!
Мне помогает Вера Господня!
Тебя я найду, пусть не сегодня.
На закат, на рассвет,
Но и здесь тебя нет!
4
Пять часов почти что утро
И есть надежда, почему то.
Есть указатель и поворот.
Уверен, здесь меня кто-то ждет.
На закат, на рассвет,
Мчусь – стоп!
Ты здесь!
О! Как же счастлив я!
Что вновь нашел тебя!


Рецензии