***

Вы знаете, сегодня был денек.
Вот это - жизнь со страданием и встряской.
Не думайте. что Вы как мотылек,
Летите с ослепительною краской.
Я знаю, все вокруг темно,
И сидя за столом угрюмым,
Я буду, точно как "лицо",
Писать для Вас поэмы-трупы.
Вы знаете, что можно и светлеть,
Но Вы умеете, длишь судя,
Лететь. По воздуху, размахивая крылья
И разносить ли только слухи.
А люди... Они ведь как дитя -
наивное создание.
Вы думаете, что повезет?
Ха... наивное гадание...


Рецензии