О птице и лагере

Когда вожатых крик давно иссяк, 
А дети разлеглись все по кроватям,
Высоким сновидениям дитятей
Мешает птица, песнею скрипя.

За ней вдвоем,втроем уж запевают
Ночную монотонную турель.
Свистит сосна, щебечет рядом ель
И друг за дружкой звуки повторяют...


Рецензии