А атланты всё держат небо

Тучи пО небу, дождь и град,
А атланты всё держат небо.
Так похожи они на солдат,
Жаль что с ними я там не был.

Я бы тоже небо держал
И старался, чтоб не упало.
И о времени том мечтал,
Где бы Солнце вечно сияло.

Тучи пО небу, дождь и град,
Исполины всё держат небо.
Я их миссии очень рад.
Жаль атлантом я сам не был.


Рецензии