Послание от Виктора Цой

"Перемен требуют наши сердца"
Осталось посланием от Виктора Цой.
Виноватым, могут сделать истца
Эти судьи управляют  судьбой

В нашей стране, где нету тепла
Люди остались без батарей
Спросите теперь вы, у истца..
Он, вам ответит: "беги из страны скорей"

Правда наша никому не нужна!
У власти причины свои..
Почему народ в проблемах всегда?
Просто мы не нужны им!

В городах, куда собираются они,
Перестройки каждый день..
Но, что говорят не понимают сами
И выглядят в глазах как "олень"

В обещаниях утонули мы, уж давно..
И не ведем счета их вранья.
Жизнь многих превратилось в говно
Там же, скоро окажусь и Я

Наша власть меценат - помогает всем,
Забывая о своих детей..
А то, что вырастят они потом кем?
Неважно, хоть иди кого убей!

Народ устал, хочет настоящих перемен!
Но, верхушка тушит очаги..
Мы, все, попали в этот чертов плен
И не работают никакие рычаги!

Был Немцов, появился Навальный
Кто придет еще к нам?
И не будет воровать нет гарантий,
Как наш искуситель дам..

Коррупция растет каждый день,
Погружая страну на дно
Тебя, может обмануть, даже пень
Если,  долго смотреть в окно

Поверь, перемен не будет никогда!
В ожидании сменяются, лишь годы
Пока ты, сам, на это закрываешь глаза,
Тобою управляют уроды!

Байрам Карамамедов


Рецензии