Любовь пришла, пришла и опоздала

Любовь пришла, когда ее не ждали.
Сама пришла, не ведая о том,
Что кончились давно уже печали.
Страдания все скрылись за углом.
Любовь пришла, присела тихо рядом
В глаза взглянула с нежностью былой.
Сказала тихо: »Вот теперь я рядом.
С тобой хочу быть только я одной!»
Любовь пришла, когда ее не ждали,
А чувства сами вспыхнуть не смогли.
От ожиданья долгого угасли.
Остался  пепел лишь  измученной души.
Угасло. Отболело все с годами.
И стоит ли об этом  говорить.
Любовь пришла. Пришла и опоздала.
Все то, что было. Нам не возвратить.


Рецензии
Стих о любви очень понравился.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.07.2017 20:02     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отклик.Удачи Вам.С уважением я.

Валентина Жаринова 2   02.07.2017 13:27   Заявить о нарушении
С признательностью.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.07.2017 20:40   Заявить о нарушении