Красавец...

на «Для него ты - игра» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2017/06/30/732

Говорила я всем...
А сама повелась...
Ведь любовь раз дана,
А душа - как струна!

И звенит и звенит,
Нет чтоб ей перестать...
Сердце, словно магнит,
С милым тянет в кровать.

Сладких губ дикий мёд,
Страстных рук до утра.
А потом сердце жмёт -
Виновата сама!

Ах, любовь ты, любовь!
Что укус диких пчёл...
Всю свернула мне кровь,
Что в глазах? - не прочёл...

Как без боли испить?!
И забыть что была...
Чтоб моя душа-нить,
Плавно лодкой плыла...


Рецензии
Душа, как струна,
звонко плачет она!
Замечательно, Олечка!

Михаил Ярохович   30.06.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   01.07.2017 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.