Страсть

МОИ ВОЛОСЫ ПАХНУТ ТОБОЙ ,
МОЕ ТЕЛО И ГУБЫ В ОГНЕ !
МОЯ СТРАСТЬ В НОЧЬ УШЛА ЗА ТОБОЙ ,
А ТВОЯ ПРИКОСНУЛАСЬ КО МНЕ !

ПОГРУЖАЯСЬ В МАНЯЩИЙ ПОКОЙ ,
Я ЗАБУДУСЬ В БЕЗОБЛАЧНОМ СНЕ .
БУДЕТ ТАК ХОРОШО НАМ С ТОБОЙ ,
КАК ИСКРИНКАМ В ГОРЯЩЕМ ОГНЕ !

ПРОСЫПАЯСЬ , ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ !
МОИ МЫСЛИ ВСЕГДА О ТЕБЕ !
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ СО МНОЙ ?
БЕЗ ТЕБЯ , ТАК УНЫЛО ЖИТЬ МНЕ !

            8 ДЕК 1992


Рецензии