Руки

Есть руки верные
Есть руки нервные
Есть руки милые
Есть и постылые

Есть руки цепкие
И загребущие
Есть руки нежные
И берегущие

Есть "руки вверх"
И есть "руки в боки"
Есть руки - "верю"
И есть "руки в блоке"

Есть "руки-крюки"
И есть - "золотые"
Есть "руки в брюки"
Но есть и такие...

Что к ним ни одна
Не годится история
Руки любимых...
Вне категории!


Рецензии