Уходит эпоха

Уходит эпоха,эпоха
Великих и мудрых людей.
Надежды безмерная кроха,
Что мир этот будет добрей.

Но горе научит потомков...
И праведным честным трудом
Ни склеить мечту из осколков.
Ты зло сам впустил в отчий дом.


Рецензии