На берегу горизонта

Ветер привычный шепчет мотив,
Он, как обычно, со мною игрив,
Ветер всё знает, но только молчит,
Сердце моё тревожно стучит.

Слышишь ли ты, как бьётся сердце моё,
Слышишь ли ты, как плачет любовь,
Слышишь ли ты, трели птиц за окном,
Хотелось бы так остаться вдвоём.

На берегу горизонта я жду,
И все паруса уходят в закат,
Но возвращаться я не спешу,
Как же тоскливо мне без тебя.

И среди звёзд восходит Луна,
Она, как и я, всегда одинока,
Ему подскажи путь-дорогу сюда,
И мне намекни, ждать ещё сколько.

Слышишь ли ты, как бьётся сердце моё,
Слышишь ли ты, как плачет любовь,
Слышишь ли ты, трели птиц за окном,
Хотелось бы так остаться вдвоём.

И снова по небу плывут облака,
Но даль горизонта снова пуста,
И на рассвете каждого дня
Путник далёкий всё ищет меня.


Рецензии
Само название уже завораживает. Красивый стих, а может песня, и действительно, может кто-то ищет тебя, но не может найти.. . 🌐

Андрей Фишт   12.07.2017 11:40     Заявить о нарушении