Доверимся шагам

Преград не будет у дождя.
Пожалуй… только… Смех!
На «ты» с природой перейдя,
Нарвемся на успех

У леса. Троп грибных не счесть.
Все нам открыты. В путь!
Остались дома: зонт… и спесь…
И лень, и страх, и грусть.

Куда ни глянь, куда ни дунь…
Не плюнь, не дай-то Бог!
Готовы к встрече, на виду
Дивизии грибов.

О, сколько ведьминых кругов
Нарежем за день. Нам
Не хватит слов… не хватит снов…
Доверимся шагам.

Полны корзины. Жадность, сгинь!
На Солнце – шагом марш!
За нами – лес. Над нами – синь.
Шоссе – на абордаж!


Рецензии
Завидую...грибы! А у нас на Кубани одни поля кругом.

Виктор Бобарико   18.07.2017 06:58     Заявить о нарушении
))) интересно, в этом году будут ли грибы?

Татьяна Шурилова   18.07.2017 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.