***

Вечер тихо на улице,
слышно как пищит комар
люди от жары уставшие спят.
Окна приоткрыты у многих
на рассвете прохладой подует
липа запах подарит в июне,
но а в июле будет запах абрикос,
август нам подарит запах яблок,
цветов растущих во дворе.


наблюдаю как умею


Рецензии