Мысли перед сном

Мы засыпаем с надеждой на лучшее завтра,
Пред тем как заснуть мы строим воздушные замки,
Мы думаем как же все нам изменить.
Ты завтра проснёшься,
Но изменений не будет,
Будет лишь твоя рутинная жизнь.
Мечтать не вредно, говорят,
Но мечтать порою вредно.
Ты можешь жить в иллюзорном мире,
Который живет лишь на твоих мечтах и мыслях,
Или жить в реальном мире.
В реальности нам надо делать выбор,
Порою тяжкий выбор.
Мы задаём себе вопрос:
как дальше быть?
Но я скажу вам.
Никогда нельзя стоять на месте,
Те, кто стоят, не успевают за идущим поездом судьбы,
Но есть и те, кто любит кинуть взгляд назад,
И вот они живут иллюзией.
Но выбор зависит только от вас.
Мы засыпаем с надеждой на лучшее завтра,
Мы строим воздушные замки порой,
Мы выбираем или трёх вариантов:
Стоять нам на месте, запрыгнуть на поезд или за ним потихоньку бежать.


Рецензии