Сумрачный сон

Опять в ночи ко мне приходит сумрак
Дневных,сумбурных мыслей переплёт
Опять я вижу как любовь уходит
Мой сон как явь и утром не пройдёт.

Его развеять вряд-ли кто-то в силах.
Сама пока я не могу и не хочу
Устала от всего,ни в чём не вижу смысла.
Но есть НАДЕЖДА-я переживу.


Рецензии