Над страною снова тучи загуляли

Над страною снова тучи загуляли,
Льёт печалью нескончаемый поток...
Мы всего бояться перестали,
И плевали даже на Потоп.

Мир ощерился нечеловеческим оскалом,
Из-за моря раздаётся злобный рык...
Не хотят Россию видеть за штурвалом,
И без нас хватает в "обществе" барыг...

На год вновь продлили нам осаду...
С откровенной ложью в СМИ идёт война.
И опять прокол...Не знаете, что надо?
Мы же крепнем лишь от Вашего дерьма!

Чур меня, чуть не раскрыл Вам тайну...
Намекну лишь:-Русь тут не причём...
В Парке Ротшильда во Франкфурте-на-Майне
Есть сценарии ,где русские с мечом...

Не будите,- я прошу Вас,-лучше лихо,
Оглянитесь в век 20-ый,чуть назад
Мировые войны начаты с шумихи,
И спасал Вас русский лишь солдат...


Рецензии