Рассказанная история братом Алексеем

Пришёл брат Леша с сестрой Машей в гости к бабушке и дедушке.Сели пить чай,смотрели по телевизору сериал американский"Секретные материалы",шёл сюжет Малдер заходил в темную комнату в чёрных очках,на что дядя Славик,с юмором сказал:Снимите очки!Маша и Леха смеялись очень звонко!Такая вот история,я всегда её вспоминаю,дядька был весельчак!
И правда,как можно зайти в темную комнату,в чёрных очках и что-то видеть???!!!


Рецензии
Ага,только дядя добавить надобны...

Саша Черный 2   25.07.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.