Эндрю

Кто ты, светлый паренёк?
Куда спрятал холодок?
Почему твой взгляд так греет?
Моё сердце не робеет
От улыбки и от слов.
Говоришь, что ты готов
Полететь хоть на край света,
Если рядом буду.
Бредом хочешь напоить?
Я могу и полюбить.
И жалеть не буду вовсе!
Всё отдам! Пусть даже бросишь.
Свет останется во мне
Не купить его нигде:
Он бесценный,  он как жизнь.
Мало кто поймёт,  а ты?..
Привязался ты,  я знаю,
Как и я.  Всё понимаю.
Тебе волю я даю,
Я уже тебя люблю!


Рецензии