Засада

Между гор идет колонна,
десантура впереди,
Ждут в засаде их сурово
бородатые чмыри.

Вот приблизилась колонна,
к диким,длинным кущерям,
Чуют мясо охломоны,
Тихо цокая затворы
толь винтовок,толь ружья.

Пропустив десант очкуя,
Начали пальбу в колонну,
Разрядив в неё родную
Каждый целую обойму.

Вдруг пошел десант в атаку,
всю колонну отбивая,
зашатались ВУРДАЛАКИ
от десанта удирая.

Побросали всё своё,
И колонну с провиантом.
Долго будит помнить ТВАРЬЁ
Как бежали от десанта.


Рецензии