Такие же

От героев былых времён
И подвигов совершенных,
Остались лишь пыль да соль,
Не заслужили большего что ли?

На фотографиях, старых, помятых
Стоят такие как мы, совершенно.
Они лишились таких нам понятных,
Простых вещей:

Спокойно спать
Это привелегия.
Отец и мать...
Когда то все мы будем там.
Кем хочешь стать...
Кем хочешь стать?

На героев былых времён
И подвиги совершенные
Нам бывает так все равно,
Глядя с под своих капюшонов.

На фотографиях, старых, помятых
Стоят такие как мы, совершенно.
Они лишились таких нам понятных,
Простых вещей:

Спокойно спать
Это привелегия.
Отец и мать...
Когда то все мы будем там.
Кем хочешь стать...
Кем хочешь стать?


Рецензии