Фальшивый клоун

Не плачь;-он не любит тебя,
Он просто фальшивый клоун,
Люби и ненавидь его.
Он стреляет в спину,
И дальше идёт,
Его кровь не прольёт,
Никогда не прольёт.
Он не любил,
И не будет видеть,
То, что есть внутри.
Рассветает заря,
Когда падает с неба звезда.
Не плачь;-он не любит тебя,
Он просто фальшивый урод,
Ты ненавидь его,
И иди просто вперёд.
Ухмылка его-пародия зла.
Ничтожество он,
Но не знает пока,
Что он фальшивка,
И от него проблемы.
Наверное надо было
Учить теорему.
Он фальшивый клоун,
Он ненастоящий,
Не плачь, всё равно
Он не будет стоящим.


                (22 июня 2017 год)


Рецензии