Стучится сказка робко в дверь

Стучатся капельки в окно,
Опять на улице темно,
Опали листья во дворе,
Пейзаж обычный в ноябре…

А вслед за ним придёт декабрь,
Он по характеру бунтарь:
Метели, ветер, гололёд
С собой в ладонях принесёт.

И Новый год, и Рождество…
Нас ожидает волшебство!
Стучится сказка робко в дверь –
Впусти её в свой дом скорей!

Когда поверишь чудесам,
То их увидишь в жизни сам!
Легко исполнятся мечты –
Счастливым самым будешь ты.

Неважно, осень иль зима –
Для настроенья есть хурма!
И загорится в сердце свет...
А наша жизнь изменит цвет.

В душе наступит снова май,
И будет радость через край!
Стучатся капельки в окно,
Но в сердце солнце всё равно!


Рецензии