Но Аллах - один всему судья!

Если Вы желаете нам боли!
Видно, то не от хорошей доли!
Если б Вами счастье управляло,
Ваше солнце пело б и сияло!

Чем травить энергию печалью!
Лучше б занялись своей моралью!
Сколько Вашей злобы чрезмерной!
Неужели ЭТОТ путь Ваш верный?!

Кто сказал, что знаете, как лучше!
С кем нам будет громче, а с кем - глуше!
Вы своей тропой не ступали???
Делали лишь то, что Вам сказали???

Ну тогда мне жалко Вашу душу!
Ведь несете Вы страданий тушу!
И лишаете других, чего лишись!
Радости, к которой не решились!

Если б только Вы впустили в сердце!
Распахнули окна, ставни, дверцы!
Мы б зажгли Вас искрой чудотворной!
Закрепили б жизни рукотворно!

Каждый ищет мира и покоя!
Всякий знает, что такое горе!
НО АЛЛАХ - ОДИН ВСЕМУ СУДЬЯ!
ОН решает, кто кому - СУДЬБА!
          
                30.06.2017
                12.23 pm


Рецензии