Любовь

Любовь.

Для тех,
кто ищет лучшую,
шипучую,
ползучую;
для всех подобных случаев
придумана любовь.

Для тех,
кто ищет лучшего,
везучего,
могучего;
для эдакого случая
придумана любовь.

Июнь 2017.


Рецензии