ЛЖеланья

Влекущий правом полноты,
На Воли правя возмещение,
Желаньем путает следы,
Пустожеланьем остуженье.

Крапленной картой метят след -
В ленность оттягивать движенье
И риском, для потери лет,
Упрятан риск обессиленья.

И ты, затерян в тех мирах,
И память ласково балует,
Где в равновесии царят
Пары,  с низов, и торжествуют


Рецензии