Когда нет тебя

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО ?
КОГДА НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ ?
МОЕ СЕРДЦЕ ТОСКОЮ СВЕЛО ,
ДАЖЕ СВЕТ , МНЕ КАЖЕТСЯ - ТЬМОЙ .

НАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО .
МНЕ ТАК ГРУСТНО. И ПЛОХО ОДНОЙ .
ТОЛЬКО МЫСЛИ ТВЕРДЯТ - ВСЕ РАВНО -
НА КРАЙ СВЕТА ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ !

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ СУЖДЕНО .
НА ДУШЕ , ЧАЩЕ ЛИВЕНЬ С ГРОЗОЙ ,
НАШЕ СОЛНЦЕ ЕЩЕ НЕ ВЗОШЛО ,
НАШЕ СЧАСТЬЕ БОРЕТСЯ С ТЬМОЙ !

           24 АВГ 1992


Рецензии