Выбор

Жизнь одна,  только вьются дороги.
По какой из них,  если мирно?
Волочу похудевшие ноги,
Безнадёжно,  но ювелирно.

День за днём в голове недотроги
Войны,  казусы и подрывы.
Умирают единороги,
Надевают гиены их гривы.

Умываюсь солёной и мылом,
И смывается радуга красным.
Что горело- потухло,  остыло,
Что в общении общее- частным

Стало за день, прикосновенно.
По ранению йодом,  но тёркой.
Снова выгляжу современно,
Где мечтала, там сыплю хлоркой.

Жизнь одна,  но есть выбор дороги.
По какой из них,  если мирно?
И куда,  если вижу пороги,
Но ступать на них больно противно?


Рецензии
понравилось

Константин Котовскый   09.07.2017 03:53     Заявить о нарушении