Мне бы хоть

Я на диване, ленью ноги придавлены,
Дни однообразием жизни отравлены,               
Стены кирпичные, потолок из бетона,
Задыхаюсь, мне хоть бы глоточек озона,         
Объятий любви, рек полноводных разлива,            
Солнца на небесах и ненастья чтоб мимо,               
Ветра попутного и свободы полёта,               
И вперёд!  Не жалея себя, обормота.               
Пока на этой земле, надо просто успеть               
Встать с дивана и распахнуть настежь окошки.
Дышать и летать, от счастья светиться и сметь!
И Добротой наполнить живущим Лукошки!
30.06.2017-г-Сыктывкар               


Рецензии
Интересный стих! Мне понравился!

Аня Прокопович   29.07.2017 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.