Записная книжка, в клеточку листок...

Записная книжка, в клеточку листок.
Что застыл парнишка? Не находишь строк?
Затерялись где-то строчки о любви,-
Наложили вето, скрыли их вдали!

Скрыли и забыли, где слова лежат….
Чувства волком выли, но не убежать.
Никуда не деться, это жизнь твоя,-
Не найдётся средства вылечить тебя.

Записная книжка не поможет. Нет!
Без любовной вспышки не найдёшь ответ.
Про любовь не пишут, - ею лишь живут,
Жаром страсти пышут, её свято чтут!

Доверять бумаге чувства, – моветон!
Буквы – это знаки. У них свой закон.
Не пиши. Не надо строк тех о любви.
Не к чему бравада страсти, что внутри.

Записная книжка, - белый лепесток….
Где теперь парнишка? Он влюбится смог!
Испытал он чувства, жар обрёл в крови,
Ведь любовь, -  искусство!
С нею жизнь твори!
30.06.2017г.


Рецензии