О душе

Душа не может жить, в комочек
Свернувшись тихо в уголке.
Она едина сотней точек
Со всем происходящим вне.
Есть высшие законы чести,
Мал для души земной придел,
Ей в рамках тела всегда тесно.
Другой назначен ей удел:
Не ждать, а жаждать просветленья!
Пусть в жизни горестей не счесть,
Как благодать - благодаренье
За всё, что было, будет, есть.


Рецензии