наше всё

слова коверкая так, как тебе угодно,
изобретая новые под час,
был гением объявлен всенародно,
и памятник отлит тебе не раз;

ты подсказал мне - на какие пальцы
полезнее всего перстнИ надеть,
и, оставая сь временнЫм скитальцем,
как бездну эту всё ж  п р е о д о л е т ь

                2016.01.17

нет, верно, это очень мило -
быть "самым-самым" на родной планете,
ах! если бы при жизни так любили -
как превозносят каждый "чих" твой после смерти

                2015.06.06


Рецензии