***

Я помню все с тобой моменты,
Твой каждый шаг, ресницы взмах.
И все сокрытые моменты,
Что шепотом вверяла в мрак!

Я помню шелк невинной кожи,
Блеск изумрудов твоих глаз!
И будь я проклят, не забуду-
Любимых губ твоих атлас!

Я помню стройность твоих ножек,
Их "тяжесть" на своих плечах!
И стон твой страстный, что соседи
Шептали- "Ох, охальник наш"!

Я помню главное меж нами,
Не секс и влажность твоих губ!
А то, что ты...в одно мгновенье
В душе дарила мне уют!


Рецензии