Ситуация 3

Я не хочу тебя видеть
Ты знаешь?
Я не хочу тебя видеть
Ты слишишь?
Я не хочу тебя видеть
Другая?
"Я не хочу тебя видеть"
Прочти же
Я не хочу тебя видеть
Чем лучше?
"Я не хочу тебя видеть"
Ответь мне
Я не хочу тебя видеть
Правда
"Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ"




 
Где ты?



 


Рецензии