Я твой бро!!!

Верь хорошая, я твой бро
Я твой ангел, сердечный страж
Я несу в твою жизнь добро
И спонсирую твой кураж
Я от бед тебя заслоню
Отведу от тебя всё зло
Защищая, отдам броню
Я твой друг, твой заветный бро

Если только нахмуришь взгляд
Я пойму, что в душе туман
Я страховка! И горький яд
Не коснётся душевных ран
Ты люби меня, чтобы я
Кожей чувствовал твой радар
Чтобы даже в дыму огня
Вспоминал твоих губ пожар

Я твой бро и секрет мечты
Открываю в стихах своих, но
Те стихи не читаешь ты
И не веришь в любовь давно...



P.S Слово бро произошло от английского слова «Brother», что в свою очередь переводится, как брат. Данное слово употребляется в настоящее время не только в значении «брат», а в значении «человек, к которому испытываешь симпатии».


Рецензии