Мне для счастья нужно малость

Мне для счастья нужно малость -
На тебя чуток взглянуть.
Мне для счастья нужно мало -
Голос слышать твой чуть-чуть.

Мне для счастья-то всего лишь
Нужно знать, как ты живёшь.
Мне для счастья так немного
нужно слышать, как поёшь.

Мне для счастья нужно много -
За руку тебя держать.
Мне для счастья нужно вдоволь -
Обнимать и целовать.

Мне для счастья безгранично,
необъятно нужен ты.
Понимать мотивы, мысли,
Знать все страхи и мечты.

Мне для счастья биосферно
и вселенски ощущать
Нужно то, что ты с любовью
Готов меня оберегать!

(07.06.2017)


Рецензии