осенний бал

Девушка у мусорных бачков,
долголь ты ещё здесь простоишь
взглядом провожаешь ты торчков   
но судьбу не воротишь ,

в детстве ты мечтала о любви,
в юности мечтала о работе ,
но случилось так, и ты бомжишь ,
а вообще-то всё неплохо вроде.

Листопад кружится над тобою,
Как нелепый бал твоей судьбы ,
и с издёвкой дождик напевает,
девушке небесной красоты.
   
У тебя синяк под левым глазом,
есть ещё экзема на руке ,
но при этом ты неунываешь ,
жизнь сложилась как то так себе ,

озорная и весёлая девчёнка,
превратилась в зомби дикоря ,
звёзды с неба на тебя взирают,
космосеты неотводят от тебя.

Млечный путь дорогу освещает,
и зарница кружит над тобой ,
ветер скоро зиму предвещает,
что же тогда станется с тобой ,

ты неносишь модных платьев ,
и козырных золотых очков ,
недано тебе стать  знатью ,
девушка у мусорных бачков


Рецензии