Когда не хочется

А ведь мы просто продаём любовь в розницу,
Оставляя разницу себе.
Потом мучаемся бессонницей
Или мучаемся во сне.

Мы же взрослые, хочется вольничать,
А не волком выть бесперебойно.
Сосуды, Нервы, суставы лечить
Не хочется, хочется просто жить.

Ходим на работу, в ресторан, в гости,
Обгладываем чьи то кости, полоскаем полость.
Макаем кисти, целуем других мысленно, пытаясь искренне,
Апатия побеждает злость.


Рецензии