грустно от того, что не люблю,

больно от того, что не жалею,
пеленает облако зарю
и печалью сердце леденеет

не для радости рождённый день,
чувством не теплея, снова вянет,
зачарованная временем сирень
ненадолго поселяет ся в стакане

                2015.05.24


Рецензии