А. В. Мигунову

Не знаю, но так странно рада,
Тому что сборник вышел Ваш,
И что теперь его поселим
На книжной полочке у нас!

В нем жизни чьей-то откровенья
И судеб непростой итог,
Слезы в глазах от их решенья...
Порой ужасен эпилог.

Эти стихи "чужого дяди"
Читали с сыном вечерком,
Ревели вместе о собаке
И о семье с  "некрасивым концом".

То что написано - всё байки,
Но смысл глубокий в них лежит,
От них кружатся мыслей стайки,
Как будто чувствуя тайник.


Рецензии